首次入台落地簽證

1. 首次前往台灣只可逗留十四天

2. 必需於香港出生

3. 身份證上有三粒星***並有Z之字樣

4. 持有有效期六個月或以上之BNO或特區護照。

5. 持有14天內確認日期之回程機票

6. 填寫表格一份

7. 用費:新台幣$300辦理入境簽証

如有任何查詢,可瀏覽台灣入出境管理局官方網址:www.immigration.gov.tw